BannerbildBannerbildBannerbild
     +++  Informationsseite zur Corona-Pandemie  +++
Link verschicken   Drucken

Pressemitteilung: Die Amtsverwaltung öffnet ab dem 04. Mai 2020 beschränkt für den Publikumsbetrieb

30. 04. 2020

Die Amts- und Gemeindeverwaltungen im Kreisgebiet: Arensharde, Eggebek, Geltinger Bucht, Haddeby, Handewitt, Harrislee, Hürup, Kropp, Langballig, Mittelangeln, Oeversee, Schafflund, Südangeln, Süderbrarup sowie die Stadtverwaltung Kappeln öffnen ab Montag, dem 04. Mai 2020 wieder beschränkt für den Publikumsbetrieb nach vorheriger Terminvereinbarung mit dem jeweiligen Sachbearbeiter. Termine werden für die Dienstleistungen  vergeben , für die ein persönliches Erscheinen in Ihrer Verwaltung notwendig ist. Die Ansprechpartner und weitere Auskünfte finden Sie  auf der jeweiligen Homepage Ihrer Verwaltung bzw. steht für die Vermittlung die jeweilige Zentrale zur Verfügung. Für das persönliche Erscheinen ist in allen Verwaltungen das Tragen eines Mund-Nasenschutzes erforderlich entsprechend den Vorgaben, die auch für das Einkaufen oder  den ÖPNV gelten.  In den Eingangsbereichen werden Handdesinfektionsmittel vorgehalten die entsprechend zu nutzen sind.

Über weitere Öffnungen wird zu gegebener Zeit unterrichtet.