Foto: Hans Wilhelm SchmidtFoto: Esther RohnFoto: Katharina StephaniBannerbildBannerbild
Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Informationsseite zur Corona-Pandemie

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Bürgerinnen und Bürger,

aufgrund der Situation durch die Corona-Pandemie informieren wir hiermit über vorsorgliche Maßnahmen zur Aufrechterhaltung der Arbeitsfähigkeit der Amtsverwaltung  Mittelangeln und dem Bürgerbüro Sörup.

Vor dem Besuch der Amtsverwaltung ist bitte in jedem Fall vorab ein Termin zu vereinbaren.

Für alle Anliegen im Bereich Bürgerbüro, Einwohnermeldeamt und Standesamt, die ein persönliches Erscheinen erfordern, erhalten Sie nach telefonischer Vereinbarung unter den nebenstehend aufgeführten Telefonnummern einen Termin zur Vorsprache.

• Bürgerbüro Mittelangeln 04633/9444 -14 oder -34
  • Bürgerbüro Sörup 04635/2960-0
  • Standesamt 04633/9444-31

Für alle anderen Sachgebiete wählen Sie bitte bei Terminwünschen und Fragen die Rufnummer der Telefonzentrale: 04633/9444-0.

Ihre Anliegen werden sehr gerne per Mail, Post oder telefonisch entgegengenommen. Formulieren Sie Ihr Anliegen bitte an die E-Mail-Adresse: , per Post an das Amt Mittelangeln, Bahnhofstraße 1, 24986 Mittelangeln oder senden Sie uns ein Fax an 04633/9444-27. Der zuständige Sachbearbeiter nimmt dann Kontakt mit Ihnen auf, bitte denken Sie daher an vollständige Kontaktdaten, ggf. Steuernummer etc.

Danke für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Erlasse, Verordnungen und allgemeine Informationen finden Sie [hier].